欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县参加海西州“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”民族团结进步乌兰专场文艺演出

发布日期:2019年07月16日 17:08  点击:[]

歌声嘹亮,共同礼赞幸福生活;舞步欢畅,抒发团结奋斗豪情。7月12日,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的海西州民族团结进步汇演乌兰县专场演出在德令哈市固始汗文化街广场精彩上演。州创建办、县创建办、县总工会负责人及全州各族群众共计800余人观看了演出。

华灯初上,人潮涌动。节目开始前,通过播放乌兰县宣传片《改革再出发,奋进新时代,多彩乌兰欢迎您》,向全州各族群众从不同角度、不同侧面宣传了全县在中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年以来,乌兰建政60周年以来取得的辉煌成就,讴歌乌兰县新时代、新征程、新景象、新作为,描绘了乌兰大地在经济建设、民族团结、社会民生、大美河山、地域风貌等方面的巨大成就。在现场引起了强烈反响,既是对大美乌兰的一次宣传,又生动展现了全县各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好局面。

上一条:乌兰县人民政府与青海省人民医院举行紧密型医联体签约揭牌仪式
下一条:乌兰县哈里哈图首届文化旅游节开幕

关闭