欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰信息

当前位置: 首页>>政务信息>>乌兰信息>>正文

杨逢春在乌兰县调研旅游工作时强调:以规划为引领 推进旅游业的高质量发展

发布日期:2019年07月16日 09:05  点击:[]

近日,副省长杨逢春到乌兰县调研旅游工作。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,深入实施“一优两高”战略部署,以规划为引领,推进旅游业的高质量发展。

调研中,杨逢春来到茶卡盐湖“天空之镜”和“天空壹号”景区等,查看景区生态环保和旅游设施安全运行、关心旅游产品开发和牧民增收、与前来景区的游客进行交谈。他指出,茶卡旅游已形成良好的发展态势,要坚持规划先行,高起点规划、高标准建设,引领旅游业的高质量有序发展。坚持生态优先,加强景区生态环境保护,实现可持续发展。坚持创新驱动,打造景区精品,大力开发旅游产品,坚持景区间共商互补共赢,实现差异化错位发展。坚持服务至上,优化旅游服务环境,提升旅游服务质量,打造智能化管理服务平台。坚持共享发展,把旅游业与乡村振兴、脱贫攻坚结合起来,充分发挥旅游业的关联辐射效应,带动周边更多群众吃上旅游饭,致富奔小康。

上一条:乌兰县参加海西州“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”民族团结进步乌兰专场文艺演出
下一条:乌兰县开展“七一”系列纪念活动为党的生日献礼

关闭