欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

2018年全县电商线上销售额1082万元

发布日期:2019年01月15日 17:31  点击:[]

2018年全县电商线上销售额1082万元

近年来,乌兰县大力整合特色资源优势,通过不断优化发展环境,完善功能支撑,提升服务能力,加快推动电子商务与传统行业的渗透融合,全县电子商务呈现快速发展态势,有力促进了“大众创业,万众创新”。2018年,全县电商企业实现线上销售额1082万元。

按照国家提出的“互联网+”行动计划,我县坚持把信息经济作为经济发展的重要支撑,把电子商务作为推动经济发展的战略发展目标,积极引导企业适应“互联网+”营销新常态,加快从传统销售模式向电子商务模式转型,培育出一批干劲足、实力强的创新型电商企业。企业通过自建网络销售平台和利用QQ群、微信、第三方平台等新型媒体参与电商活动,逐步完善全县电子商务体系建设,壮大电商产业发展。截至目前,全县从事电商企业15家,个体电商网店50多家,从业人员1000多人,为我县电子商务发展奠定了基础。

上一条:我县召开电子商务进农村综合示范工作推进会
下一条:我县召开县域创新驱动+县域公共品牌战略规划研讨会

关闭