欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>电子商务>>工作动态>>正文

我县举办2019年农产品上行电子商务培训班

发布日期:2019年06月05日 11:25  点击:[]

 

我县举办2019年农产品上行电子商务培训班

为认真贯彻落实国家、省、州、县关于发展电子商务进农村的有关文件精神,推进乌兰县电子商务建设步伐,提高我县公共品牌及企业品牌市场竞争力,加速产业转型升级,进一步提高政府人员对农产品上行的认知度,加强对政府人员、村干部、大学生村官的集中教育培训。

6月5日,我县组织举办农产品上行电子商务培训,各镇、各单位电商骨干人员、各企业负责人、村级服务站点负责人共计50人参加培训。

此次培训特邀浙江大学大学生农业创新与创业联盟创业导师、浙江理工大学MBA校外导师朱文征授课,主要讲解农产品电商的解决之道,农产品市场定位和品牌打造等。

近年来,农产品电商的趋势越来越明显,而农产品电商创业的人也越来越多,遇到的困难也多。我县针对农产品上行问题,打造区域公共品牌,利用各大平台,投入大量资源,增强品牌市场竞争力。与农特产品深度融合,整合县域内现有品牌,实现整个产业链的有机结合,形成资源共享、品牌共享。只有绿色安全优质的农产品,才能满足消费者的需求,企业才能建立良好的口碑,事关农民增收和农业发展。


下一条:西安邮电大学专家团队来我县调研三级物流配送体系

关闭